Водонепроницаемый костюм для охоты Frogg toggs Classic Pro-Advantage Camo

Код товара 177709
  • XXL
2 900,00 грн
870,00 грн
  • Цвет: Realtree
  • Свойства: Водонепроницаемый
  • Производитель: Frogg toggs/США
  • Модель: Classic Pro-Advantage Camo
  • Материал: Полипропилен
  • Артикул: PA109-53

Похожие товары

Все похожие товары