29 мая 2019

НОВИНКА! Порох Vectan от Nobel Sport

vectan nobel sport



Компания Nobel Sport по праву занимает лидирующие позиции в производстве и продаже боеприпасов и заслужила признание охотников и профессиональных спортсменов. Нобель Спорт — это многолетний опыт и успешное участие в престижных соревнованиях по спортивной стрельбе: чемпионатах и кубках мира и Европы, олимпийских играх.



Завод Nobel Sport, оснащенный инновационным оборудованием и высокотехнологичными лабораториями, производит широкий спектр порохов Vectan, как для нарезного и гладкоствольного оружия, так и для пистолетов различных калибров.



В нашем магазине порох Vectan представлен сериями:


  • А — полная и совершенная серия порохов, что позволяет создавать любую желаемую баллистику патронов. Серия А является абсолютным хитом для большинства производителей патронов в Европе.
  • D / 206 — является одной из самых популярных и известных в Европе, благодаря безупречным характеристикам и удобству использования.
  • С — имеет большую гравиметрическую плотность, что позволяет создать идеальные мощные патроны с высокой начальной скоростью.
  • GM3 / Prima — уникальный порох для опытных ценителей релоадинга. Невероятно популярная серия в Италии.
  • Tubal — является одной из лучших в мире для снаряжения нарезных патронов. Максимум возможностей в баллистике для большинства калибров и типов пуль.
  • Ba — имеет высокую скорость горения. Специально разработаны для снаряжения пистолетных патронов. Абсолютная чистота сгорания и стабильность параметров.

Товары: